Сегодня в «Гардиан»

Строитель нашёл в фургоне лотерейный билет на 76 млн фунтов

Эндрю Кларк из Линкольншира обнаружил выигрышный билет через шесть недель после розыгрыша

51-летний Эндрю Кларк из Бостона, что в Линкольншире, со своим партнером Тришей Фэйрхерст. Фото: Джо Гидденс / РА.

Дина КАРУЗО (Dina Caruso).

Строитель, который складывал купленные лотерейные билеты в своем фургоне, понял, что он выиграл 76 миллионов фунтов стерлингов на EuroMillions через шесть недель после розыгрыша.

51-летний Эндрю Кларк из Бостона, что в Линкольншире, обнаружил выигрышный билет в кармашке солнцезащитного щитка своего «Пежо-Эксперт».

Кларк получил приз на прошлой неделе после того, как его партнер, 51-летняя Триша Фэрхерст, предложила проверить пачку лотерейных билетов, сложенную в его фургоне.

«Триша все время говорила мне проверить билеты, и ее племянница Луиза, для которой я строил пристройку, тоже, как только услышала о невостребованном призе в новостях, — сказал он. — Они постоянно шутили, что когда был присужден местный приз, мол, все эти билеты у меня. Ну, и нескольких недель подзуживали меня проверить их».

Выигрышный билет был куплен в почтовом отделении Eastwood Road в Бостоне и принёс владельцу 12-й по размерам выигрыш в Великобритании.

Кларк объявил о своей победе на пресс-конференции в Грантаме, назвав себя «человеком, который чуть не потерял 76 миллионов фунтов стерлингов».

Кларк вспомнил летнее происшествие, когда накопленные им лотерейные билеты вылетели из окна его фургона, сообщает BBC. Он радуется, что на сей раз его выигрышный билет на EuroMillions никуда не делся.

Кларк понял, что именно он и был тем загадочным победителем EuroMillions, как только «наконец сдался» однажды вечером и начал проверять свою пачку лотерейных билетов.

Они с Фэйрхерст использовали выигрыш для покупки нового дома, а также двух автомобилей, но настаивают на том, что «лучшее в победе — возможность помочь всей нашей семье».

У Кларка трое внуков, и он собирается досрочно уйти на пенсию.

Он сказал: «Это почти похоже на волшебную рождественскую историю, человек, который чуть не потерял 76 метров. Мне очень приятно, что Триша и Луиза дожали меня, чтобы проверил эти билеты. Это Рождество будет тихим, но в следующем году всё будет по-другому. У нас с Тришей есть идея снять большой домик или отель, чтобы вся семья могла собраться вместе и обменяться рассказами о том, как они потратили свою долю за минувший год. Этот выигрыш не просто рождественское чудо, а создание целой жизни волшебных моментов для всех, кто нас окружает».

Оригинал публикации.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened