Бес в ребро

Бывшего короля Бельгии обязали пройти тест на отцовство

Бывшего монарха Бельгии Альберта II в судебном порядке обязали пройти ДНК-тест на определение отцовства. Заявительницей стала предполагаемая внебрачная дочь короля Дельфин Боэль, которая в течение долгих лет безуспешно пытается добиться признания ее членом королевской семьи.

Бельгийка Дельфин Боэль добилась в судебном порядке проведения теста ДНК, который должен установить либо опровергнуть отцовство бывшего короля Бельгии Альберта II. Член королевской семьи должен сдать образец слюны для разрешения данного спора, передает The Guardian.

Художница пыталась добиться судебного постановления о сдаче теста с 2013 года. Женщина считает себя незаконнорожденной дочерью короля и намерена претендовать на часть его наследства. Матерью бельгийки является баронесса Сибил де Сели-Лонгшан, которая утверждает, что состояла в романтических отношениях с монархом. Связь между королем и баронессой продолжалась с 1966 по 1984 год. В телеинтервью женщина сообщила, что считала себя бесплодной из-за инфекции, поэтому не считала нужным предохраняться во время половых контактов с Альбертом II. Боэль появилась на свет в 1968 году. О том, кем является ее отец, девушка узнала после достижения 18-летия.

Бывший король категорически отрицает родственные связи с Боэль. Точку в данном вопросе должна поставить генетическая экспертиза. Если адвокаты члена королевской семьи не придумают, как избежать теста ДНК, Альберта II будет вынужден его сделать. По бельгийскому законодательству отказ от экспертизы будет считаться признанием вины, в таком случае бельгийку признают дочерью и законной наследницей бывшего короля. Кроме того, она сможет рассчитывать на получение титула принцессы Саксен-Кобур-Готской династии и прилагающиеся к нему привилегии, а также породниться с королевой Великобритании Елизаветой II.

Источник.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened