Сегодня в «Таймс»

ДНК на обороте марки позволяет взимать свою плату

Марка была приклеена к письму, адресованному судье Хуану Коласу. GETTY IMAGES.

Уилл ПАВИА (Will Pavia), собкор в Нью-Йорке

Прокуроры в Висконсине предъявили обвинения обвиняемому, который установлен только генетическим профилем, почерпнутым из клеток слюны на марке.

Они не знают его имени, возраста, адреса или того, чем он занимается в жизни, но у них есть подробная информация о его генетическом составе.

Департамент юстиции штата на этой неделе предъявил обвинение профилю ДНК человека за угрозу судье. Он описывается в верхней части листа с заголовком, который начинается так: «Неизвестный мужчина с соответствующим профилем дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) в генетических локациях D3S1358 (15, 18), TH01 (6, 9,3) D21S11 (29, 31,2)...».

Марка была приклеена к письму, которое пришло в правительственное учреждение 10 октября 2012 года для судьи Хуана Коласа. В письме говорилось: «Вы, сэр, не что иное, как препятствие закону — вы сэр пустышка». Автор включил рекламу для фиксации зубов и добавил слова «отсутствующие зубы».

ДНК была сопоставлена ​​с теми, что были найдены на угрожающих письмах, отправленных трем другим судьям в 2012 и 2013 годах.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened