Чилля уже прошла

Конечно, большинству русскоязычных это узбекское слово незнакомо. А означает оно пик жары летом и холодов — зимой. Я же в этих привычных мне, туркестанцу по происхождению, с детства понятиях определяю пик протестного движения против человеконенавистнической пенсионной реформы.

Пустобрёшество такое нам не нужно.

Так вот, чилля уже прошла. Увы и ах, но это так. Вчерашние митинги, едва прошуршавшие кое-где по России, и главный среди них — в Москве, показали: протест окончательно сдулся. Прав был Дмитрий Быков, тысячу раз прав, (хоть и либераст законченный, а анализировать происходящее умеет!): в нашей стране вообще можно пенсии отменить — никто особо и не возмутится.

Нет, конечно, на кухнях, в курилках — где ещё ведут свои досужие беседы современные пикейные жилеты?  — возмущению предела точно нет. Вот только упорно не переходит количество бухтения в качество противодействия антинародной власти.

Кто виноват? Меньше всего — народ. Неорганизованный народ мог только, как твердят нам либералы, Гитлера одолеть — всё остальное ему не по зубам. Но мы-то, слава богу, не либералы, не духовные наследники власовцев и знаем, что советский народ сломал хребет германскому фашизму в самую первую голову благодаря организующей и мобилизующей роли партии коммунистов, ведомой сталинскими ЦК и Политбюро. Коммунистов, которые, между прочим, не только организовывали и отмобилизовывали других, а сами первыми поднимались в атаку, отзываясь на великий, поистине эпический призыв: «Коммунисты, вперёд!». Не так, тявкают из подворотни, было? А как же тогда Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков) умудрилась потерять на фронтах три миллиона своих лучших, своих самых смелых и отважных товарищей? Среди них был и мой двоюродный брат, коммунист-орденоносец Владимир Попов.

Была в нашей стране коммунистическая партия — были и победы. Верно говорил на одном из съездов КПСС Леонид Ильич Брежнев: «Там, где партия, — там успех, там победа». Теперь компартии в России нет. Тот отдел администрации президента, который выдаёт себя за «КПРФ», — это раскольническая, право-оппортунистическая и насквозь ревизионистская группировка, которая была создана Полозковым (и лишь позднее перехвачена у него Купцовым и Зюгановым) для подрыва КПСС изнутри под лицемерным лозунгом «у всех республик есть свои компартии, а у России — нет».

Вот эта группировка, которая с лёгкостью блокируется со всякой левацкой шантрапой, вроде удальцовско-развозжаевского «Левого фронта» и прочей мелкобуржуазной «р-р-революционной» шушеры, и сыграли роль коллективного Гапона в действительно страшной внутриполитической ситуации, когда богатеи отнимают у трудящихся право хотя бы год-другой пожить на пенсии, пусть и такой позорно мизерной (у меня, уже давно пенсионера, она не дотягивает и до 10 тысяч, хотя журналистикой занимаюсь почти 51 год).

Сегодняшний митинговый провал показал всю беспомощность и оппортунистичность нынешних народных «вожаков». На главный российский митинг они смогли собрать, как говорит полиция, 6 тысяч с небольшим человек, а я так думаю, и даже меньше. Но дело не в этом. Дело в том, что ради такого события, которое фигляр Зюганов претенциозно назвал третьим по трагичности для страны после войны и приватизации, эти кремлёвские марионетки изначально (!) заявили — в 15-миллионной Москве! — жалкие 10 тысяч человек (население крохотного микрорайончика из 15-20 многоэтажек). Но и тех не смогли целиком распропагандировать и вывести на улицы. Что там Кремль — даже перед оболтусом Навальным опозорились...

Надеюсь, хоть теперь начнёт наш народ понимать, что без создания могучей, монолитной ленинской коммунистической партии, которая открыто и смело провозгласит своей программой-минимум изменение общественного строя, ничего хорошего ему ждать от буржуазной власти впредь не приходится — дальше будет только хуже, гаже и страшнее. Все эти смешные игры в буржуазные выборы, с их глупенькими  надеждами на «народных заступников» типа миллионщика Грудинина — всё это игра в поддавки по правилам эксплуататорского класса, написанным в Европе ещё полтора столетия назад. Трудящимся же пора начинать играть по правилам собственным. А для этого начать надо с поиска и объединения не «коммунистических» фразёров — эти заслуживают лишь увесистого пинка, а настоящих твёрдых марксистов, обладающих знаниями и волей, чтобы привнести в массы социалистическое сознание и организованно повести их на последний штурм цитадели капитала. «Нам истерические порывы (читай — зюгановщина и удальцовщина) не нужны, — учил Ленин. — Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата»

Ну а этих зюгановых, удальцовых и прочую околокоммунистическую шваль гнать надо от себя подальше поганой метлой, нейтрализовывать их всюду, где они только высовывают нос, не давая и дальше околпачивать простодушных трудящихся и помогать тем самым богачам и их цепному псу — Кремлю держать их бесконечно в надёжной узде.

Да здравствует будущая ленинская коммунистическая партия России!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened